普通会员

深圳市辉铭达机械科技有限公司

热熔胶机,热熔胶管,加热胶管,输胶管,热熔胶枪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 诺信热熔胶枪,枪阀,喷嘴,热熔胶机配件
诺信热熔胶枪,枪阀,喷嘴,热熔胶机配件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:379诺信热熔胶枪,枪阀,喷嘴,热熔胶机配件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-06 16:24
  询价
详细信息
  深圳市辉铭达机械科技有限公司是专业生产经营热熔胶机喷胶设备及各行业专用加热胶管的高新技术企业。

在包装、汽车制造、电子、家具、密封与组装、无纺布等领域都能见到辉铭达产品的身影,我们以向用户提供最佳解决方案及最高性价比为目标,赢得了上海通用、青岛啤酒、燕京啤酒、统一企业、美的集团等众多知名企业的选择。

辉铭达机械与欧美顶级热熔胶喷涂设备代工厂家合作,在国内为用户提供诺信热熔胶枪,枪阀,喷嘴,热熔胶机配件,价格仅为原装配件的20%-60%,具有很高的性价比,为国内用户提供更多的选择,所有兼容配件均为欧美进口,质量具有保证。

深圳市辉铭达机械科技有限公司 欢迎来电咨询:13823705556  陈先生
询价单