普通会员

深圳市辉铭达机械科技有限公司

热熔胶机,热熔胶管,加热胶管,输胶管,热熔胶枪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中空玻璃打胶机热熔胶管,加热胶管,输胶管
中空玻璃打胶机热熔胶管,加热胶管,输胶管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:317中空玻璃打胶机热熔胶管,加热胶管,输胶管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-06 16:24
  询价
详细信息
产品名称:中空玻璃打胶机热熔胶管,加热胶管,输胶管

详细介绍:

◆内管采用进口铁氟龙管,内管外表有不锈钢编网护套,具有耐折(最大弯曲半径可达15CM)、耐高温(最高可耐温260摄氏度)等特点。

◆加热器采用美国的加热丝和日本进口耐高温线,均匀地缠绕在喉管外壁,具有良好的绝缘性及均匀导热、耐高温性能。

◆采用进口保温棉,使保温性能更好,手动工作不会感觉烫手。

◆内管直径可根据客户输胶量的大小有多个型号可供选择。

◆我司的加热胶管采用最先进的制造工艺和生产设备制造,在胶管需要活动的生产环境中具有很好的表现,解决了国内大部份厂家生产的加热胶管在活动的生产环境中易被折断的难题,整体性能甚至优于进口产品。

◆长度及相关参数可根据客户需要制造。

深圳市辉铭达机械科技有限公司 欢迎来电咨询:13823705556  陈先生
询价单