普通会员

深圳市辉铭达机械科技有限公司

热熔胶机,热熔胶管,加热胶管,输胶管,热熔胶枪

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电加热软管
电加热软管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:230电加热软管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-06 16:24
  询价
详细信息
我们供应电加热软管,电热保温软管;深圳市辉铭达科技有限公司是专业的电加热软管,电热保温软管生产制造商,产品广泛应用于热熔胶,中空玻璃打胶,汽车密封打胶,石油及润滑油,沥青,塑料,石蜡,高温油,巧克力糖果输送,氮气等需加热的原料的保温及输送.具有耐高压,耐高温,耐腐蚀,耐弯折,防水,耐磨损,环保,转弯半径小,电压范围宽等优点.适用于各种需要加热保温的流体输送.

电加热软管,电热保温软管产品特点:

1、采用进口内管,具有良好的柔性、防粘性及耐高温性(最高可达260度),可大大减少炭化现象;

2、加热器采用美国的加热丝及耐高温线,均匀地缠绕在喉管外壁,具有良好的绝缘性及均匀导热、耐高温性能:

3、采用高质量的保温材料,确保喉这保温性能。

4、良好的弯曲性能、耐折性能,依托于优质的材料(折不断的加热丝及耐高温线)、合理的加工工艺设计,其最大弯曲半径可达20cm。

5、此管经过我司创先工艺设计加工制造,能够在长期活动的环境中长期工作不会破裂.整体性能甚至好于原装进口产品。

深圳市辉铭达科技有限公司

TEL:0755-28456046

欢迎来电咨询:13823705556  陈先生
询价单